主管qq:3477837893
安信4注册   安信4登录  
您当前的位置: 首页 > 安信4中心 > 公司新闻
  NEWS

安信4中心

公司新闻

安信4官网注册:劳森正式做出回应:是夸赞不是侮辱,球迷:我们学过英语

发布时间: 2020-09-23 次浏览

安信4官网注册:CBA福建队前外援劳森因为在个人社交媒体网站上发布了不当言论和不雅照片,遭到国内舆论一直讨伐,随后福建队迫于压力和出于正义宣布解除和劳森的外援聘用合同,CBA联盟也迅速做出反应宣布驱逐劳森,对其实施制裁,对劳森进行终生禁赛的决定,这意味着劳森将永远不能在CBA打球。随之而来的是一系列连锁反应,在被CBA驱逐之后,劳森的经纪公司The Sports Law Group以及经纪人Chris Patrick已终于和他的个人代理,这意味着劳森在美国也遭到了抛弃。

安信4官网注册:劳森正式做出回应:是夸赞不是侮辱,球迷:我们学过英语(图1)

或许是知道了事情的严重性,北京时间9月22日,劳森公开发布了一则视频,他在视频中为自己喊冤,他解释说自己之前的言论是对中国女性的“赞美”而不是“侮辱”,他自己本人也不是种族主义者,他在中国打球很快乐,队友都知道他的为人……

安信4官网注册:劳森正式做出回应:是夸赞不是侮辱,球迷:我们学过英语(图2)

我们姑且不听劳森的狡辩,学过英语的球迷就和他讨论一点,那就是他对中国女性使用“cake”这个词到底是赞美还是侮辱,根据英语的字面一次,cake是一个名词,一般指代蛋糕,块状物,沉积物等等,如果用作动词则是结块、凝胶的意思。劳森在使用CAKE的时候是前者,他是什么用意大家稍微联想下就明白了,蛋糕普遍的属性是什么?好吃呗!

安信4官网注册:劳森正式做出回应:是夸赞不是侮辱,球迷:我们学过英语(图3)

所以对于劳森的解释笔者是绝对不肯接受的,他这种做法显然是知道了事情的严重性,眼看东窗事发才出来做些“弥补”,这种人不会真心改过的,仗着自己有点篮球底蕴就来CBA捞大把大把的美金,还要在中国这块土地上胡作非为,是可忍孰不可忍!

安信4官网注册:劳森正式做出回应:是夸赞不是侮辱,球迷:我们学过英语(图4)

这次以姚明为主席的CBA联盟高层对劳森的驱逐相当正确,笔者支持到底,然而值得我们警戒的是以后怎么再防止像劳森这种外援到CBA来打球。笔者认为CBA的球队在签外援之前就要对这个人有所调查和了解,人品应该大于球技!


 
安信4平台

扫一扫关注我们

主管qq:3477837893  公司地址:广东省广州市天河区88号
Copyright © 2012-2020 安信4公司 版权所有 安信4主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作! Powered by EyouCms   琼ICP备22581522号-1