主管qq:3477837893
安信4注册   安信4登录  
您当前的位置: 首页 > 安信4中心 > 公司新闻
  NEWS

安信4中心

公司新闻

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效

发布时间: 2020-09-23 次浏览

安信4平台:9 月 23 日讯,特斯拉在电池日活动上发布了新电池,命名为「4680」。新电池体积更大,能量是特斯拉之前电池的 6 倍,蓄电容量是原来的 5 倍,续航里程提升 16%,每千瓦时的成本也降低了 14%。新电池的尺寸为 46 毫米乘 80 毫米。

马斯克宣布,他们将从「钴」车型转向「镍」车型。这解决了早些时候提出的问题。这也能提高效率。在能源密集型车型 (Cybertruck/Semi) 中,特斯拉将使用 100% 镍支撑,而其他车型将使用镍与其他化学物质的结合。

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图1)

特斯拉将在内部生产新电池,其首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)预计,这将有助于大幅降低成本,并使该公司能够以与汽油动力汽车相同的价格销售电动汽车。

但特斯拉不会很快停止对外采购电池电池。在「电池日」前夕,马斯克表示,该公司将继续使用松下、宁德时代、LG 和其他公司提供的电池。不仅如此,特斯拉还会从供应商那里加大采购力度。

马斯克表示,将大幅降低电池和电池组的成本,这意味着该公司的新目标是将电动汽车的价格降低到 2.5 万美元(约合人民币 17 万元)一辆。(来源:网易科技)

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图2)

阿里巴巴:淘宝 1/4 店铺来自淘宝村,年交易额超过 1 万亿元

9 月 22 日,在第三届中国农民丰收节上,阿里巴巴对外公布,目前,淘宝上有 1/4 的网店都来自淘宝村,过去一年,这些店铺的交易额超过 1 万亿元。目前,淘宝上的农民主播超过 10 万人,丰收节中淘宝的农产品直播超过 100 万场。(来源:界面)

外媒:高通寻求将部分订单转移出中芯国际 已接触台积电等厂商

高通正在寻求将给予中芯国际的部分订单,转移给其他芯片代工商,他们已接触台积电等厂商。从外媒的报道来看,高通的高管已拜访了台积电、联华电子和世界先进积体电路股份有限公司这 3 家芯片代工商,洽谈潜在的订单转移事宜。

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图3)

外媒援引产业链消息人士的报道称,中芯国际也是高通的芯片代工商之一,两家公司此前有芯片代工协议,中芯国际采用 0.18 微米工艺为高通代工电源管理芯片,采用 28nm 及 14nm 工艺为高通代工部分移动终端应用处理器。

产业链消息人士还透露,高通是中芯国际的三大客户之一,后者晶圆代工收入的约 13%,是来自高通。(来源:Techweb)

腾讯回应与滴滴合作聚合打车:地图提供平台,陆续开放各城市

9 月 22 日,针对腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯回应称,腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,腾讯地图提供平台。腾讯地图聚合打车这套方案于去年底确定,此前,已经在西安、东莞、珠海、深圳、绍兴五个城市试点。

腾讯地图的聚合打车服务如果验证顺利,所有城市或将在国庆前放量完毕。此前,高德地图、百度地图、哈啰出行和美团打车都上线了聚合模式。(来源:新浪科技)

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图4)

市场监管总局对瑞幸咖啡等公司的不正当竞争行为作出行政处罚

9 月 22 日讯,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等 45 家公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额共计 6100 万元。(来源:36kr)

理想汽车将搭载英伟达 Orin 系列汽车芯片

9 月 22 日讯,理想汽车宣布与英伟达及德赛西威签订三方战略合作协议,在 2022 年推出的全尺寸增程式智能 SUV 上搭载英伟达 Orin 系列汽车芯片。

Orin 系列汽车芯片预计在 2022 年量产,Orin 采用了 7nm 的生产工艺,可实现每秒 200TOPS 运算性能,相比上一代 Xavier 系统级芯片运算性能提升了 7 倍。(来源:腾讯汽车)

马斯克:Model Y 新制造技术遭遇挑战

9 月 22 日,埃隆·马斯克在 Twitter 上表示:「新技术规模化生产极其困难,它还没有得到人们的充分理解。这要比制造几个原型产品困难 10 倍到 100 倍。制造机器的机器,比机器本身要难得多。」

同时,他表示,大约三年后,我们有信心能制造出一款非常吸引人的,价格为 2.5 万美元的全自动驾驶汽车。(来源:cnbeta)

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图5)

柔宇科技在线发布新一代折叠屏手机 FlexPai 2

9 月 22 日,柔宇科技在线发布新一代折叠屏手机 FlexPai 2,展开是一部拥有大屏交互体验的 PAD,合上则是一部可单手持握的智能手机,屏幕可承受折叠 180 万次而不损坏。这样一部能够满足全场景应用的手机,其 8GB+256GB 版售价 9988 元,据悉是业内唯一售价在万元以下的 5G 折叠屏手机。(来源:央广网)

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图6)

传 iPhone 12 发布会将于 10 月 13 日举行

根据消息人士透露,苹果可能会在 10 月 13 日举行第二场秋季发布会,并推出备受期待的 iPhone 12 系列。在今天 UK 运营商 EE 的内部演示会上,苹果高管 Eddy Cue 通过视频的方式出现。

在演示会上,EE 公司 CEO Marc Allera 宣布,5G iPhone 还有「几天」就会发布。同时,Marc Allera 还表示,5G iPhone 将帮助进一步扩展 5G 市场。

如果苹果选择在 10 月 13 日发布 iPhone 12,那么预订将于 10 月 16 日周五开启。

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图7)

世卫组织:中国部分疫苗在现阶段临床试验中已被证明有效

当地时间 21 号,世卫组织举行例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,全球已有近 200 种新冠疫苗处于临床或临床前试验阶段,但不是所有疫苗都会研制成功。世卫组织正开展「新冠肺炎疫苗实施计划」,预计将于 2021 年底前提供 20 亿剂新冠疫苗,旨在确保所有国家都能同时获得新冠疫苗,并优先提供给卫生工作者和老年人等高风险人群。

安信4平台:特斯拉:新电池容量提升 5 倍,车价或降到 17 万;iPhone 12 或 10 月 13 日发布;中国新冠疫苗已被证明有效(图8)

世卫组织总干事谭德塞表示,候选疫苗越多,得到安全有效疫苗的几率就越高,这不是慈善事业,而是符合每个国家的最大利益。结束新冠肺炎大流行和加速实现全球经济复苏的最快方式,是确保所有国家都有人能接种新冠疫苗,而不是一些国家的所有人都接种新冠疫苗。

世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦称,中国的新冠疫苗研发项目非常活跃,已有数个候选疫苗处于临床试验领先阶段,世卫组织对中国的新冠疫苗很感兴趣,一直在密切关注,一些疫苗在现阶段临床试验中已被证明有效。


 
安信4平台

扫一扫关注我们

主管qq:3477837893  公司地址:广东省广州市天河区88号
Copyright © 2012-2020 安信4公司 版权所有 安信4主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作! Powered by EyouCms   琼ICP备22581522号-1